Skip to content

DownLoad music AUDITION – AYO DANCE

July 16, 2007

logo
Buat temen – teman yang mau download music Audition, silahkan link ke sini :

Audition Fans Site

JBU

About these ads
196 Comments leave one →
  1. G0dHand permalink
    August 19, 2007 9:52 pm

    alo om love ni beneran kan mau gw coba ni ^^ thx buat ngasi taw web ini

  2. August 19, 2007 11:13 pm

    same2 om hand
    ^^

  3. G0dHand permalink
    August 26, 2007 8:53 pm

    When the dark has coming to you, you can run or brave to that dark beacuse inside the dark is a light in there we musn’t afraid because we have friend to help u to the light ^^ artikaan ok

  4. August 26, 2007 11:48 pm

    om hand, tu gramer nya sala taw… tp klo diartikan kira2 gini :

    saat kegelapan / kekelaman datang kepadamu, yang bisa kamu lakukan adalah lari atau menghadapinya dengan berani. Karena di dalam kekelaman ada cahaya. Kita tidak perlu takut karena kita memiliki teman – teman yang membantu kita menuju ke caha ya itu…

    memangnya kenapa om hand??

  5. G0dHand permalink
    August 27, 2007 2:19 pm

    hue jago bgt ^_^ beat up aq dipur donk

  6. August 27, 2007 5:26 pm

    weee pada lv brp nih ayodance nya

  7. August 27, 2007 5:28 pm

    wahh lagi maintenence (mantenan) ya gak bisa download lagu nih, gawat padahal aku sudah susah susah nyari weleh2 dapetnya cuma ini

    tak besok2
    all be back

  8. August 28, 2007 12:21 am

    hohoho, iya ya… tu ternyata lagi maintainace… aku juga baru tau, kayanya mo ubah nama :

    http://ayodance-fansite.web.id

    btw, jangan salah paham… tu bukan aku yang buat… cuma sekedar kasi info aja kok…
    ^^

  9. G0dHand permalink
    August 31, 2007 1:06 pm

    0o0 om mike kapan2 maen lagi yaaaa bareng aq yg crazy mode ^^

  10. G0dHand permalink
    September 1, 2007 9:03 pm

    kk mikeee maennya td enak yaaa laen kali crazy lagiii yaaa yg d8

  11. September 2, 2007 11:16 am

    wedew… gak isa …. aku kan baru belajar…
    ^^

  12. liekie permalink
    September 23, 2007 7:52 pm

    knp gw gk bs donwload ya?
    gk menemukan judul lagu dan sbg ny

  13. September 23, 2007 10:20 pm

    wew.. sory2 ya semua… tu fansite katanya lagi ada perbaikan ato apalah gitu…

    sebelum2 nya ada kok… ntar aku coba kontak pengelola site nya lagi deh…

    maaf and TQ ya…

    ^^

    JBU

  14. fino permalink
    October 2, 2007 1:54 pm

    woooooy mana katanya ada lagu ayo dance ^^ pengen donk lagunya^^

  15. October 3, 2007 9:35 pm

    hm…
    saya minta maaf banget.. tadi nya ada… skr udah ilang mungkin karena masalah copyright dsb… saya akan usahakan ngadain sendiri secepatnya, tapi mungkin lebih sederhana dan gak lengkap2 amat, gpp kan?
    tq

  16. October 14, 2007 6:43 pm

    KABAR GEMBIRA!!! Teman – Teman sudah bisa kembali men-DOWNLOAD lagu AUDITION DI AUDITION FANS SITE !!!

    http://ayodance-fansite.web.id

    Tuhan Berkati

    ^^

  17. October 24, 2007 5:31 pm

    alow gw fans y ayo dance nama char gw cowocool 12 bsk gw maen ok

  18. October 24, 2007 5:33 pm

    buAt cwe Gw jgn Mrah dungkkz gw kangen am L blz y zm dari gw ^^ nih no hP gw 085123131042
    ok no tlp yes zmz ok

  19. -Lady~aQiLLa- permalink
    October 29, 2007 12:47 pm

    Om Mike slm knl dolo ya ^^v
    Br pertama kali buka web ini nih..
    Nick saya -Lady~aQiLLa- msh lvl 29 (Gr2 nge-joki in char org jd blm Semi-Pro d T_T)
    Bisa DL lagu2 Ayo Dance kah?!
    Caranya gmn ya?
    Thx be4

    Buat smuanya lam knl jg ya ^.^

  20. October 29, 2007 10:07 pm

    ooh, itu mudah, tinggal masuk ke site audition fans site, links aja dari atas, terus register, registernya harus hubungin kk apple ato kk anjoy xp, di yahoo messanger melalui auditionnya ada kok(notification mereka OL ato gak ada dikiri bawah site nya) klo mereka lagi online atao gak, biasa kk apple online nya malem2 loh! abis register, masuk menu download, tinggal download aja.

    good luck ya

    Jbu

  21. Yonathan permalink
    October 30, 2007 4:21 am

    Allow all MY FRIENDS aq msh ikut situs ini 1x, jd kenlan dolo y…..

  22. Yonathan permalink
    October 30, 2007 4:27 am

    Wah kk Mikhael g isa download neeh……. situs nya g kebuka-buka padahal lg pengen lho

  23. October 30, 2007 11:48 am

    loh? masa gk isa? ni aku cek bisa loh!!!

  24. -Lady~aQiLLa- permalink
    October 30, 2007 1:00 pm

    W0w..
    ga punya YM saya, punya nya MSN ='(
    Kk Apple atau Anjoy punya MSN ga?
    BTw, om Mike nick nya apa di AD?

    Kpn2 main barengan yuk ^^
    Hr rabu ku main dr jam 10 sampe 11 malem.
    Klo OL whisp ato kirim pesen ya ^.^
    hehe

  25. October 30, 2007 10:51 pm

    wa…aku ma jarang maen… lagian baru lv14 neh… kala deh ama yg lv 29.. ^^ bole2 aja kapan2 maen sama2.. ajak2 yg laen juga tuch … ^^

    nick? masa gk isa tebak? nama ni blog apa? GodLove!

    ^^

    Jbu

  26. October 31, 2007 3:47 pm

    hm… ni ada lagi satu homepage untuk download music audition dari thailand

    http://jump.blog.mthai.com/

    Jbu

  27. October 31, 2007 3:52 pm

    ato juga bisa disini :

    http://adytsan.multiply.com/music

    tapi harus member multiply dulu…

    Jbu

  28. -Lady~aQiLLa- permalink
    November 1, 2007 12:50 pm

    aaaaaaaaaaaaaaaaaarghhhhh..
    Numpang curhat plssssss…
    Sumpah lg kesel abis bgt2..
    /hiks
    Kmrn main BP kalah 200k..
    Den jd cmn 2jt T_T
    Entah knp kmrn aneh bgt2, main npc nya ngamuk molo..
    Perasaan biasa ga gt deh –a

    Mana ada Pro Dancer lvl 36 dudut sgt main nya..
    Skor plg bwh, gggrrrrr…
    Lvl menipu, swt d..

    Yang jago 8-Direct ato CD 8 whisp me plsss..
    Mo BP CD 8 You sm Go go nih..
    Mohon bantuannya, soale mo mskin ke web “The Richest Den”
    Msh ada kemungkinan bs, coz blm reset NPC sm skali..

    Btw, Om Mike JKT kah?
    Gereja mana Om?

    Tq ya buat jwb2nya n pelampiasan curhat..
    hehe

    Buat smuanya nih, Klo OL jgn somse2 atuh..
    Whisp2 ya skali2 main bareng ^^

    GBUA all

  29. November 1, 2007 9:19 pm

    huauhauhuhauhauaa

    sabar2 deh..

    it’s just a game…

    gereja mana ya?? Gbi kali nih, tp gk juga, GKJJ, gereja Kristen jalan jalan… hahahaha… gereja mana aja sama aja kan?

    Jbu

  30. -Lady~aQiLLa- permalink
    November 3, 2007 11:22 am

    Sama aja se, cmn kan pgn tau..
    JKT mana om?

    Kan main nya mesti pk emosi om, klo ga da emosi ga berwarna..
    ahak2 =p~

    Btw, nih kampus pelit amat ya, ga bisa DL lagu2 AD di sini..
    Wi-Fi connection nya di batesin..
    haiyaaah -_-

    Untung aja buka FS msh di perbolehkan..
    Laptop ku hanya berguna untuk buka2 web n FS..
    ahak2..

  31. -Lady~aQiLLa- permalink
    November 3, 2007 11:42 am

    Om Mike, td dah buka web nya..
    pas mau msk ke Register-fansite.web.id kok ga bs di buka ya web nya?

    Trs mksdnya registrasi tanpa aktivasi hanya hr jumat aja apa?
    Web nya cmn bs di buka hr jumat kah?

    Duh, dodol amat sih gw jd org T_T

  32. November 3, 2007 11:28 pm

    huh? jumat? enggak kok, klo mo reg, hubungi kk apple ato kk anjoy xp di YM mereka….

    hm..kampus mana? uph kah??

  33. -Lady~aQiLLa- permalink
    November 8, 2007 4:39 pm

    Ga punya YM..
    /hiks
    Waduh, UPH mah cuman cita2 doank..hehe
    Kul di UBM (Univ Bunda Mulia) di Lodan, deket ancol sana..
    Jd klo mo cabut ke DuFan deket tuh..hahaha

    Ajarin cara bikin YM donk >_<
    huhu

  34. -Lady~aQiLLa- permalink
    November 8, 2007 5:25 pm

    Om, pan tadi saya dah kirim e-mail buat register..
    Gagal ktnya..
    entah knp failed pas kirim..
    error gt..
    Pdhl dah 2x kirim, tp 2-2nya error..

    Doh sumpah ga ngerti asle T_T

  35. November 8, 2007 9:22 pm

    masuk yahoo, pilih msgr, terus download..
    instal msgr, tinggal sign up kayak buat email biasa

  36. Rey permalink
    November 13, 2007 4:46 pm

    hai kk….
    salam kenal….
    aq reno…
    q maw daftar tapi masih bingung gimana cara ndaftarnya…
    soalnya q maw down load lagu2 AD yg baru2 kk….
    gmn caranya???? soalnya q masih g ngerti…
    aq aja baru maen AD kk….
    ni taw website dari buka2 site…
    ehh nemu web site ini…
    y sekalian aja aq nyoba kk….
    klo bisa kirim k e-mail aq kk…
    gmn???
    e mail q

    r3yinku_mash1na94@yahoo.com

    gmn kk….
    mohon bantuan nya y kk….
    thx bgt kk…
    GBU….
    (^_^)

  37. dodi haryuki lubuk permalink
    November 15, 2007 7:56 pm

    ayo dance benar2x hebat ayo dance kk bisa gak kasih lebih seru main nya..biar lbh enak

  38. Vhamy permalink
    December 1, 2007 12:43 pm

    kk gmn se cara ngedapetin lg na the nox fitri.??

  39. December 4, 2007 12:41 pm

    coba link ke sini.. :

    http://www.box.net/shared/x25drf451f

    maaf y baru bisa satu lagu, soal e upload nya luamaaaaaaaaaaa amat…

  40. December 5, 2007 5:30 pm

    makasih udah beritahu guwe

  41. christian permalink
    December 6, 2007 5:54 pm

    SALAM BWT TEMEN GW yg namax…tomas…hehehehehe

  42. ricky permalink
    December 7, 2007 3:23 pm

    thanks bngt

  43. Yoel permalink
    December 10, 2007 9:25 pm

    Yang mau cheat audition silakan hubungi gw ya…….
    gw punya cheat audition baaaanyakkk
    silakan whisp nickname ini=~GunzXIII~

  44. December 13, 2007 5:42 pm

    Kk aq maw cheatnxa dong, msukin aja k nmr hp q kk. 085647041594, yg bsa Macro bar kk, please…

  45. December 19, 2007 9:35 am

    hi aq pengen punya pasangan couple nich !!!!
    da yg mw ??
    aq level 6 koq

  46. music maniac permalink
    December 21, 2007 10:23 am

    kk aq jg mau donk kirim whisp ke aq aja nickname music maniac ya kk kirim ya

  47. oji_thea permalink
    December 21, 2007 8:31 pm

    kk minta cheat audition ayo dance ya plis kirim aja ke e-mail ku”reynaldy_luthu@yahoo.com”oce

  48. VaNia permalink
    December 22, 2007 12:26 pm

    allo kk..
    aq pngen download lagu2 audition, tapi koq harus masukin username + password..
    gimana tuh?? gimana cara daftarnya??

    thX..
    JBU..
    Met X’mass

  49. yuliana tan permalink
    December 22, 2007 3:55 pm

    aq yuliana tan scarank audi ku level 54 lorh……………….
    bgi siapa yang maw tanding aq blh
    kalau siapa menang aq
    aq ksh 300.00 v0ucher sumpahzzzZ

  50. December 22, 2007 5:11 pm

    kk…kirimin cheat Pf ke email wa dunk??????yg patch desember ya tapi…hehhehe

  51. December 22, 2007 5:13 pm

    kk….kirimin cheat Pf ke email wa dunk??????? yg patch desember ya tapi….hehehe…ke Thunde91@yahoo.co.id….pliz….^^

  52. December 26, 2007 9:13 pm

    hm… buat yg mau download dan dak taw caranya, coba baca aja smua yg uda di tulis dan comment2 yg ada di atas ya…

    soal cheat, ada temen2 yg bisa bantu?

  53. December 31, 2007 3:37 pm

    kk aku boleh minta cheatnya kaga pliss boleh ya kirim ke Lukasenja_06@yahoo.co.id atau telp aku nama aku bray

  54. December 31, 2007 3:38 pm

    telp aku02199182724

  55. January 3, 2008 3:33 am

    Wah kalo urusan lgu audition sih aq dah ada dihp,komputer,mwpun diflash disk. Klw mw download ada diweb ni jg
    indowebster.com
    riskyonline.com

    ohya jg diweb aq ada jg,tp ni scr rahasia. Tp sayangnya webku dah jd,blum diupload malah rusak komputernya.
    Dah rusak,trtunda deh bikin gamenya yg aq rencanakan.
    +_+

    kalo mw lbh jls no. Hpku 08998854682,tp jgn lupa namamu yah.
    Ohya namaku Azis. n_n
    alamat email
    m.azis_extremeteam_comicus@yahoo.com

  56. January 13, 2008 2:11 pm

    kk ada yg tau cara download lagu audition g?????? klo tau harap balas

  57. January 15, 2008 11:30 pm

    kk klo cheat na audi da gag?
    T_T
    hehehe

  58. January 16, 2008 4:46 pm

    klo music AD dan cara downloadnya, kan udah dibahas banyak skali di tas? coba baca deh cara nya, dan comment2 nya, uda ada smua tu…
    hm.. buka audition fans site, link dari di atas, ato di widge juga ada.
    trs daftar dulu. udah daftar, bisa download. cara daftarnya ada di audition fansite, bisa by email ke mereka ato by ym ke mereka (kk apple and kk anjoy xp ).

    klo cheat… gk bisa bantu, maaf.

    btw, ngapain maen pake cheat?mo PF terus? klo uda trs knp? gk asik lagi maennnya, gk seru lagi kan? mending maen dengan adil, betul?

  59. January 21, 2008 1:28 am

    Waduh mike kalo pake cheat sbaiknya jgn,sbab kalo pake cheat nanti server ayodance nya tau trus account kita di delete dan bkn tu saja tpi kt bisa2 diincar polisi krn kt dah jd hacker (pmbobol bhs programan).
    Tpi kalau Audition Offline sih tak apa2,soalnya servernya gak tau.

    Mike kalo urusan lagu Audition atau lagu lainnya buka aja link ini

    http://www.indowebster.com

    tapi kt harus daftar dulu lalu kt pilih mp3/audio trus ketik nama lagunya di keyword nya.
    Aq punya banyak kok lagu2 nya,sekitar 30 lagu ada kali.
    Ohya kalo ayodance aq baru level 6 tapi mode 8 arah blum aq kuasai masih make practice 8 mode. Tp kalau D4 dan CD4 dah hmpir dikuasai,tp musiknya masih dibawah 100 bpm.

    Tpi knp yah level 6 ku gak naik2 jd level 7 padahal aq dah sering main trus menang juga dah license juga.

  60. January 21, 2008 1:39 am

    Ohya kalo mau dpt pasangan di AD hrus menang dulu di Couple Dance.
    Kalo kissnya dah 5 maka bisa wedding deh.
    ^^

    Mike kalo mau dptin mi-cash gimana caranya yah.
    Buat beli 1 set pakaian

  61. January 21, 2008 2:04 am

    Btw knp ayodance gak ada komik sama video kartunnya yah?
    Kalo ada kan aq bisa baca dan nonton.

    Ohya diwebsite ku ada lagu2 ayodance,tanpa harus mendaftar lagi juga free download loh.
    Ni linknya

    http://azistuhadadisana.com/duniamusiklay

    tp kalo blum muncul pas dibuka brati aq blum menguploadnya.

    Sorry

    klw main ayodance yg online bgusnya pake kabelvision biar proses nge patch yg barunya cepat,bahkan speedy pun dah dikalahkan sama kabelvision dalam nge patch game online.

    Hehehehehe

  62. January 21, 2008 1:45 pm

    wah! M azis, nice comment for the cheater, setuju tuch…

    mo mi cash ya harus isi vocer lah!!! beli vocer sono… tapi ngapain ya, abisin duit aja. mending pake DEN. apa lagi sekrang ada beat up battle party, bisa jadi jutawan den mendadak!

  63. world star permalink
    January 21, 2008 8:04 pm

    ini gw yg lv world star…..klo mw ngadu ayo hari jumat,25-1-08……di stylish 18…….room VIP!!!klo mng gw kasih micash 1 org 200k micash…tp klo lu yg klh gk usah byr ap2…..ini gw serius….!!!!!!!

  64. January 21, 2008 9:27 pm

    yah kalau Beat Up aq gak ngerti Mike,bahkan di ikutin arahnya yang ada keseringan Miss.

    Ngomong2 Mike dah sampe level brapa?

    dirumahku ada AD tapi sayangnya gak ada video cardnya (spt: GetForce nVIDIA,ataw ATI Radeon)jd kalo mau menDL (Download) lagu2 ma main AyoDance sering ke warnet siih,paling banyak 3 kali seminggu. tapi bisa tiap hari kalo kita paket.

    coba kalo seandainya komik AyoDance ma video kartunnya ada.
    hehehehehehe

    kalau DEN ku dah sampe sktr 6000-an
    tapi kalau exp. sktr 15000-an

    tapi aq punya 2 dancer ID sih yang satu Laki2 (Novice lv 6)
    kalo yang cewe baru mau didaftar.

  65. January 22, 2008 12:52 am

    Mike tau gak tentang CD Mp3 AyoDance orang jual?

    Ohya video card Ati Radeon sama Usb Bluetooth brapa orang jual?

    Alamat U apaan?
    Siapa tau utk info tentang AyoDance.

  66. January 22, 2008 1:07 am

    Esh…
    Sorry td slh kata,alamat email mike apaan?

    M….. Lbh seru lgi kalo karakter asli AD (ayodance) brgabung sama karakter game bikinanku (yg skrng lgi nyoba2 bikin) CF (Cartoon Friend) nama gamenya. hehehe
    Pasti seru tuh jd para Super Dancer namanya.
    ^_^

    Ohya ntar diwebsite ku akan bnyk deh menu download lgu2nya,bukan audition ayodance aja,tpi lagu dari band lain spt nidji,kobe,j-rock,linkin park,dll ada deh.

  67. January 22, 2008 6:33 pm

    Mike,ngomong2 buku tentang “Cara Bikin Game 3D” brapa yah orang jual di gramedia?

    alamat webku yg akan kubuat ni

    http://azistuhadadisana.web.id

    bukan .com

    Sorry

    semua komponen untuk downloadnya bukan komersil,tetapi permintaan semua orang yang ingin mendapatkan lagu2 favoritnya.

  68. January 23, 2008 2:19 pm

    wedew, lom sempet cek tu klo soal buku. bikin game ya zis.. wow, keren, boleh tu kalo dah jadi bagi2…

    alamat email ku : godlove_mike@yahoo.com, atau godlove_mike@windowslive.com

    klo lebel sih kecil, gk pernah maen seh… tp den mayan, 1.5jt an. maen buat fun doank.
    ide bagus tu, coba hubungin server AD, mana taw mereka bisa pake character buatan mu, keren tuch.

    bluetohth ma yg murah harga 30rb juga dah dapet.
    VGA card ATI utk AD juga yg murah 300rb-an dah dapet ASUS A9000 128mb 64bit, share dengan memeory, dah bisa pake maen AD kok. tp barang komputer mo naek loh!

    zis uda kerja? kul?

  69. January 23, 2008 9:39 pm

    aq msh sekolah kls 2 SMA (XI).

    tpiiii disaat ini AQ mw nanya tentang alat2 yang diperlukan utk buat game,jg skr aq lagi blajar bikin game sederhana di RPG Maker.

    aq dirumah ada sih AutoDesk Maya tapi gak bisa di install,krn ada slh 1 file yg gak bisa di copy dari CD ke HD (Hard Disk).

    oh ya modal buat bikin game 3D sekitar brapa jutaan yah?

    mmmmmm
    tapi kayaknya aq bakal blajar bikin game sederhana dari SMA sampe Kuliah.

    habis tuh kalau ada modal yang mengcukupi baru aq mulai bikin gamenya.

    mmmm. ohya Mike punya temannya gak seorang ahli programer?
    siapa tau disaat itu aq bisa bikin gamenya.
    soalnya aq cuma bisa sebagai desainner (perancang isi game,musik juga gambar) sama scriptwriter sebagai pembuat game.

  70. January 23, 2008 9:43 pm

    jadi disaat ini aq baru mau coba bikin game yang berbasis java ato flash aja.

    nanti web gameku ini

    http://www.cartoonpicturestudio.co.id

    trus disitu klik nama2 gamenya.
    ^^

  71. January 23, 2008 9:47 pm

    ohya kalo ada ahli programernya sms aq aja ke hpku
    08998854682

    ohya email aq

    m.azis_extremeteam_comicus@yahoo.com
    tapi di alamat diatas tu sedang gak bisa kirim email,biasa lagi ada masalah accountku.

    jadi yang ini aja

    tak_dikenal_coy@yahoo.com

  72. January 24, 2008 3:02 pm

    progamer si banyak…… but… y gt d,
    bagusla klo uda mo belajar bikin dari sekarang. ntar kul ambil jurusan progamer aja, SI ato TI gt.
    klo character 3d yg bagus pake program 3d Max donk.

    mengenai tools, kurang taw, soalnya aku gk dibagian komp ato pun desain, teknik sipil here…
    but yg aku taw klo utk buat aja sih bisa dengan VGA biasa 128 gt, memory 1gb uda cukup. tp waktu mo nge-render 3D nya, tiu yg susah, butuh specfifikasi tinggi.

    VGA itu dari harga 300rb ampe puluhan juta ada. klo komputer anak desain, itu tak ternilai harganya, biasa mahal di VGA.

    klo memang baru maw beli komputer yg baru, pilih ja mother board yg bgs. ntar bisa di upgrade dikit2kan.
    memory cari ddr2 udah murah dibanding ddr1. ty ja toko komputer.

    harga barang elktronik mao naek loh.

  73. January 24, 2008 3:06 pm

    btw, zis, u SMA jurusan apa? IPA/ IPS? dimana? ntar rencana masuk mana?

    soal e, aku di UPH, sering ada acara lomba dan event2 laen, klo mo ikut.

    terutama sipil nya, event nya bisa dilihat disini :

    http://hmjsipiluph.wordpress.com

  74. January 24, 2008 3:21 pm

    oh ya, bocoran doank, rinci nya aku juga lom taw, n lom bole disebarin nie…

    katanya UPH civil mo ada in CGS, CIVIL GOES TO SCHOOL, ada hadiah bea siswa loh, itu doank info yg bisa aku kasi. klo ada kabar lagi, aku kasi taw d…

    yg minat, tolong tinggal email.

  75. January 24, 2008 10:39 pm

    Jurusan aq IPS.

    Sekolah di SMA 17 Agustus (sering disebut Toeag).

    ntar kalo kuliah aq ambil jurusan Desain Grafis.

    kalo urusan dimana kuliahnya yaaa pasti bkum tau ya,tapi kata teman2 abangku yang kuliah di Gundar (gunadarma) di situ ada jurusan desaign grafis juga,katanya siii.

    tp aq bingung pilih antara UI ato Gundar. (@_@) ?

    tapi nanti akan qu tanya ke teman2 abangku,coz abangku juga kuliah disitu juga siii.
    ^^

    tapi kalo urusan programer besok ku tanya ke guru komputerku,coz aq cuma bisa jd Scriptwriter dan Desainer gambar,perancang game,juga musik.

    ngomong kalo game 3d ku ntar ku buat yg online siii.
    tapi servernya join sama telkom ato kabelvision ato juga metrodata.

    bisa juga sama perusahaan Lyto,tapi jadinya aq gak bisa buat nama perusahaan sendiri,jd artinya kita pake nama prusahaan server “Lyto”.

    -extra-
    btw,kalo mau bikin server memerlukan dana miliaran. spt Lyto,perusahaan server tsb mengeluarkan dana sktr 10 M lebih,krn harga 1 HD yg bertipe SCSI (untuk gudang ato server) sangat mahal (bisa sekitar ratusan juta).

  76. January 25, 2008 4:54 pm

    wow, aku gk ngerti deh gitu2 an.. nice2… moga impian mu tercapai…^^ keep contact me y

  77. January 26, 2008 1:24 am

    OKE!!!

    no problem friend.

    ^^

  78. January 26, 2008 4:31 pm

    Mike tau gak cara dptin screen shot ayodance pas waktu kita main?

    tau gak cara dapetin lagu Audition – Digital Soul?

  79. January 27, 2008 7:54 pm

    pencet print screen, terus paste aja.
    ada di audition fansite kan? download aja. udah bisa register belon?

  80. January 27, 2008 9:18 pm

    Baik,akan ku coba.
    ^^

    btw,kalo dance ku yg cewe baru naik ke level 2!
    Tp kenapa yah dancer ku yg cowo kagak naik2 ke lv 7?
    Apa sring kalah kali?

    Tp btw kalo aq sring kalah trnyata lawan make mode C (chance),kalo aq bisanya baru mode 8 arah!
    >_<
    hewhewhew
    T_T

    mmmm…..
    Btw kalo besok aq mau bikin home page yg berbasis wordpress.Com?

    Mmm…
    Kalo bikin game aq baru bisa di RPG Maker aja,kalo flash aq masih butuh buku tutor nya.
    Kira2 bisa gak kalo game bikinan ku yg dari RPG Maker XP dijual?

  81. January 29, 2008 4:48 pm

    Mike,kalau bikin gambar yang filenya .jpg ato .gif bisa gak bikinnya di 3D Max?
    @?@

    – NOTICE –
    kabar baru nih,gambar2 wallpapper dan art ayodance sekarang sudah ku upload di indowebster,tapi dalam bentuk file WinRAR.

    silahkan klik link ini:

    http://www.indowebster.com

    TUHAN TELAH MEMBERKATI.
    (^v^)

  82. January 29, 2008 6:51 pm

    waduh, terus terang aku belum mencoba pake 3d max si, soalnya komp ku gk gitu kuat, buat rendernya, ampun ……….

    btw, cartunpicture studio mu gk isa di akses ya??

    bole saran? coba pake http://box.net
    aku lebih prefer box.net dari indowebster untuk file selain lagu.

    klo untuk gambar, upload di flickr, lebih mudah diliat orng.

    klo char AD, naek lv tergantung exp. exp cukup, naek level, lisence dolo klo untuk lv6<.

  83. cartoonfriend permalink
    February 3, 2008 6:34 pm

    dari:m.azis

    mike ini gw azis,aq skr dah punya wordpress yaitu: http://cartoonfriend.wordpress.com

    kalo cartoonpicture studioku emang blum di upload,aq harus mendaftar dulu ke domain website (spt:.com ato .web)

    btw kalo skr indowebster mengalami masalah yaitu harddisk server indowebster sudah penuh (10 terrabyte) jd sampe skr blum ada bantuan dari pihak isp maupun donatur trus katanya setiap 3 bulan terpaksa menghapus 2 TB file databasenya.

    btw kalo ayodance buatan orang korea,ni alamat webnya

    http://www.auditionsea.com

    tapi indowebster sendiri merupakan web untuk share file,jd tak masalah bagiku masih banyak web share yang lain seperti: http://indoupload.net ato http://mediafire.com
    ohya ayodance fansite mengalami maintenance lagi!

    web lain untuk download lagu ayodance ini:
    deaglefreenzy.blogspot.com

    kalo mau tema/skin hp ayodance banyak disini

    http://www44.ownskin.com

    ketik audition di searchnya trus tekan enter.

    btw,kalo patch ayodance bulan februari besar file patchnya 300 – 400 MB

  84. February 3, 2008 7:10 pm

    Mike tau gak cara dptin spanduk ayodance?
    buat nanti kalo aq dah kuliah aq mw sekalian buka warnet.
    ^^
    Ohya tau gak cara dptin poster ayodance?
    Buat dipajangin kamarku.

  85. cartoonfriend permalink
    February 4, 2008 10:26 pm

    Btw,kalo skr dah ada ditemukan telkomvision.

    Mike,ntar cita2nya mw jd apa?

    Btw,kalo aq dah kuliah sekalian aq mw buka warnet,jd mulai skr aq hrs lht dulu jns layanan internetnya yg baik,krn warnet aq tu jg warnet milik prusahaan game ku yg akan ku beri nama “CartoonZone Net”.

    (^v^)

  86. February 6, 2008 8:28 pm

    Mike,aq sekarang sudah punya home page wordpress,kalo mau tau klik ini:

    http://cartoonfriend.wordpress.com

    kalo misalnya teman2 lama mike ada masalah tentang game online,suruh aja tinggalkan komentarnya di wordpress ku.
    mudah2an aq bisa menjawabnya.

    (^^)

    btw,kalo ayodance itu buatan orang korea,ni alamat web nya:

    http://auditionsea.com

    kalo bukanya lama disarankan aja pake mozilla firefox,biar agak cepat.

    ohya,tema hp ayodance banyak disini:

    http://www44.ownskin.com

    ohya ayodance fansite maintennance lagi nih!

    :huh:

  87. February 10, 2008 7:01 pm

    om mau download lagu ayodance gmn..?

    mau msk ipod ‘n hp nehh ^^V…

    kasih taw dounkk…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  88. February 22, 2008 1:10 am

    Mike,ada berita baru,website ku dah ku akses ni alamatnya.

    http://azistuhadadisana.blogspot.com

  89. February 23, 2008 9:15 am

    weeeeeeee kk gmn kok banyak yg pake cheat sekarang nehh. perfect ampe kale 66 gila kale ya…

    tolong ben aja kk..

    luph ayo dance always

  90. NAni MO NAi permalink
    February 26, 2008 3:48 pm

    ooo kk kk pada gk tau cheat audition Ya?
    kl aku tau(cheat pf non stop) tp wat patch tahun lalu Dan gk bisa wat patch Tahun ini Sebel sih Nyari Softwarenya cuCah Sih Padahal Watashi BAru Smp kls 2 Perjuangan mencari cheat
    GW hentikan deh…capek But klo pake cheat tenang aja
    gk bakal ketahuan (gw klo kk?).Jujur aj w pake cheat krn kurank jago pf combo palink gede 10 copo bgt~~ w pengen
    jago resepnya gimana?

  91. hendrik permalink
    March 4, 2008 10:59 am

    kk bagi cheat ny dnk pliss
    lagi bth bgt ne

  92. hendrik permalink
    March 4, 2008 10:59 am

    kk bagi cheat nya donk
    lagi bth bgtb na

  93. March 9, 2008 12:57 am

    lbh mantap lg si logovote ma feather cat maen bisa pf 90 kali g pk cheat lg,coz lagunya yang 150 bpm.
    bwaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    o0o

  94. March 9, 2008 12:58 am

    ngapain pake cheat,ntar account kt dihapus sama servernya
    \_/

  95. dryanew permalink
    March 14, 2008 3:51 pm

    Yeah… Infonya seru….!
    TNX BEFORE

  96. March 17, 2008 3:38 pm

    Hi ad yg rmhna d tngg whips me

  97. March 18, 2008 4:56 pm

    n’yag namanya hary whips me

  98. Call Me MeOkH permalink
    March 23, 2008 8:53 am

    bapa2 ibu2 kaka2 ade2 mbah2 ngkoh2 koko2 cici2 kake2 nene2
    numpang nyanyi..
    Itsuka wa kitto
    ashita wa motto
    ima wa Step by Step

    Nantonaku kimi wo miteru to mainichi ga tanoshikute
    boku made mo onaji negai wo aruiteru kigasuru yo
    arifureta tameiki-tachi wo kagayaki ni kaeru no wa
    tokubetsu na mahou janakute sono yuuki hitotsu da ne yeah

    [GOORU] ni donna mirai ga atte mo
    daiji na mono wa
    michi no tochuu de mitsukaru hazu sa dakara try again

    Itsuka wa kitto shinjite
    ashita wa motto todoku kara
    ima wa Step by Step sore de ii hora
    yume made isshoni arukou
    Umaku iku toki dake janai demo kimi no sugu soba ni
    atatakana tenohira ga aru wasurezu ni ite hoshii

    Kimi ni okutta [EERU] na no ni ne
    sou sa [HONTO] wa
    genki wa boku ga moratteru yo ne itsumo to heart

    Afureru your dream mezashite
    ikutsu no shine away atarashiku
    kimi nara kitto dekiru kara hora
    kirameku ashita ni mukatte

    Yume wa ima ni mo nakidashi sou
    I’ll be take it easy
    There is no more shows to hold
    Morning Dreams yawarakai sora ni shiroi kemuri ga
    agatteiru Say Hello

    No matter where you look
    It is always there slowly but surely smooth and carefully
    Aimit to your dreams
    Sunny days
    Break it down

    Itsuka wa kitto shinjite
    ashita wa motto todoku kara
    ima wa Step by Step sore de ii hora
    yume made isshoni arukou
    sukoshizutsu de
    sono egao de daijoubu
    kimi ga ireba tsuyoku nareru to heart

    Itsuka wa kitto shinjite
    ashita wa motto todoku kara
    ima wa Step by Step sore de ii hora
    yume made isshoni arukou

  99. G0dhand permalink
    March 28, 2008 1:11 pm

    akakakakakka om mike g ol ol donk gw tungguin

  100. March 28, 2008 5:42 pm

    adow…. ge dah pensiun fren!

  101. yog41 permalink
    April 1, 2008 7:38 am

    hy..!

  102. -__Calypzo__- permalink
    April 1, 2008 2:03 pm

    hmm~~
    temenin saya BP BU donk~~
    butuh banget duit nih..
    boleh gk?
    yg mau nemenin saya ucapkan terimakasih sebanyak2 nya deh… he he he ^^

  103. g0dhand permalink
    April 4, 2008 6:22 pm

    td maen kan hari jumat jam 5 an ~__~

  104. April 9, 2008 3:44 pm

    hi boleh kenalan ngk??

  105. Edward hallbert permalink
    April 10, 2008 2:37 pm

    alo leh kenalan gak ????

  106. May 19, 2008 9:22 am

    kk love di mana ya t4 download lagu2 gereja

  107. June 10, 2008 10:10 am

    kk download lagu2 ayodance di mna sii ? ..

  108. June 12, 2008 6:55 pm

    Gimana cara download lagu audition ayo dancenya?

    Beritahu dong……………………

  109. August 7, 2008 12:29 pm

    031 6054 1215
    085 649 469 890
    081 7030 10 110

    tuh no hp gw… kmrn nda dicatet sih..
    GG~ ^^

  110. August 10, 2008 9:55 am

    mana nie lagu ayo dance nya
    gwa mw download nie……

  111. Pengamat permalink
    August 28, 2008 12:04 pm

    Download di deagle aja
    Baru patch kemarin besoknya uda ada lengkap lagunya
    http://deaglefrenzy.blogspot.com

  112. September 7, 2008 11:02 am

    saya akan beri tahu yang mau cheat ayodance!!!!!

    http://giangho.biz/audition.php/

    pasti ada di situ !!!!! aku sudah nyoba tapi aku ngak punya Game Ayodance~

    BY: GAME MASTER

    yang ini download lagu ayodance !!!!!

    http://www.indowebster.com/

    lalu ketik lagu ayodance

    SELAMAT MENCOBA!!!!!

    BY: GAME MASTER

  113. September 28, 2008 8:17 pm

    aku tuh seneng baget ma lagu audition,bagus-bagus

  114. October 12, 2008 4:25 pm

    gw pengn bgt download musik2 ayodance slnya keren abs dech

  115. jordan permalink
    December 15, 2008 1:10 pm

    char audi q lvl 45…
    siapa yang mw bli…
    aq jual 500.000.
    mi cash na 10.000.000.
    sumpah..
    siapa yang mw bli..
    telp aq 085262365366

  116. December 29, 2008 4:52 pm

    KK,Bole tau ga gmn cara download lagu Auditionnya?Kasi tau DunkzZz Kk
    Hehe……..

  117. January 5, 2009 3:25 pm

    kk tau ndak cr download lagu Ayo Dance…?
    boeh ndak kasih tau w,plizzzzzzzz……
    boleh kan…….?
    ^^__^^

  118. January 5, 2009 3:28 pm

    oh ya kk da 1 lagi…….?
    w boleh nda minta chit perfect audition ay dance plizzzzzzz……….?
    ++
    plus chit mi cash…….?

  119. Bayu_Emo permalink
    January 8, 2009 1:23 pm

    Minta CheaT Langsung lvl 60 donk!! wkwkwkkwkw
    kalaw ada minta yc GM yg baik! hheheheh ~_^

  120. Rigina chan permalink
    January 8, 2009 3:05 pm

    kk^^Aku mw download lg audition tp g atu cr-ny….kaci taw plizzz^^

    THX

  121. January 11, 2009 6:01 pm

    seru chit nya

  122. W12_130Y5Z permalink
    January 13, 2009 1:02 pm

    Udh dijual ad ditarik balik g tu yg Lvl 45?
    w si mau beli or cari char cwo?char tu cwo kan?
    klo yg berminat mau jual sms ad diflexi aq:061~77655553!tp harganya nego donk!kwkwkwkwk!

  123. January 18, 2009 2:13 pm

    WAhh Ngak Tau nehh BUat apa…………..!!

  124. ndri'e permalink
    January 22, 2009 8:06 pm

    hai kk slm knl yah, emmm ak mau nanya nich, klo bisa maen game ayo dance gmana caranya sich, solana klo maen di warnet huhuhuhu mahal banget…. hehehehe thank yah kk…GBU

  125. onizuka permalink
    February 1, 2009 10:06 pm

    @ndri’e
    klo mau murah pake kartu provider Telkomsel aja, bisa AS/ Simpati aktifin GPRS trus kirim sms ambil paket flash :
    Flash on 5000 -> dpt 5MB
    Flash on 20000 -> dpt 30MB
    Flash on 50000 -> dpt 100MB
    Flash on 100000 -> dpt 300MB

    klo cuma buat man ayodance sejam paling abis bandwith paling banyak 1MB aja….

    JBU all………..

  126. Lhia permalink
    February 5, 2009 12:35 pm

    aLo aLL,,met kenaL + saLam kenaL^^
    bru liad” web ni,,,g atw na mayasr ke audi..hihi

    smga isa dapat tmn^^
    Have a nice day aLL bae Kk” mawpun Cc”
    klo isa oL brenk ataw maen brenk..bisa kan…–”
    Qdding…
    yg penting saLam kenaL…n met maen Audi semuaannaaa..
    _GBU_

  127. February 7, 2009 8:08 pm

    walah walah ayodance maniak nih..
    baru aku demen ini!!!!
    hehehehe ^_^

  128. rin_rin permalink
    February 12, 2009 11:47 am

    hy …^^

  129. rin_rin permalink
    February 12, 2009 11:49 am

    pada maen audi semua toh ?? ^^”
    ni ak baru pertama kali liat web ni hahahalg pusing nyari lagu audition buat di DL but ndak ketemu” juga
    T-T hiks…

  130. toshihiro kyo permalink
    February 16, 2009 11:59 am

    sughoi……..

    arigatou gozaimasu!!!

  131. k3v1nzzzz_k3r3nzzzzzz permalink
    March 11, 2009 2:49 pm

    ayo dance the best 4 ever with me

  132. -F_E~C_M- permalink
    March 16, 2009 2:41 pm

    UDA Q DOWNLOAD NIH LAGU KOK SUARANYA JELEK YAH…
    Q PIKIR KOMPU Q YG RUSAK TERNYATA G…
    SMUA KOMPU SAMA JA SUARA NA……

    HUHUHUHUHUUHUHUHUHU TxT

    (maap pke caps smoa^^)

  133. nick -o-Amel-o- permalink
    March 24, 2009 11:42 pm

    DEwa giTU

  134. nick -And- permalink
    March 24, 2009 11:43 pm

    couple w si -o-Amel-o- , emang DEWA….

  135. ----cOuLmAtE- permalink
    March 28, 2009 2:38 pm

    aeee aLL cpa yg punya cit mi cash anti band ea…

    bagi” dund….

    wisp gw… tuh nicK Q^^

    -Thx-

  136. April 9, 2009 6:55 pm

    ni paan cehhh???? q gax tao

  137. teguh permalink
    April 11, 2009 11:39 am

    gi mana nih cara a gw ga ngerti sumpeh bingung

  138. teguh permalink
    April 11, 2009 11:40 am

    kk gi mana cara donwold lagu lagu gw ga ngerti

  139. -No_Style- permalink
    April 15, 2009 9:01 pm

    kka ada cit ayodance gak klo bisa sich cheat micash yg 50000
    plizzzzzzzzz klo dah dapet citnya sharein d sini y kak

  140. -No_Style- permalink
    April 15, 2009 9:03 pm

    hehehehhehehehehehehhehehehehe

  141. juan permalink
    April 24, 2009 6:56 pm

    Banyak bacoD si mikhael…

  142. NeveR~aLoNe permalink
    May 13, 2009 5:29 pm

    Knalan dunkz all^^

  143. o--NorDiX--o permalink
    May 15, 2009 2:58 pm

    char lvl 16 need couple min lv 11 and nyari club!!!!!!!!!!!!

  144. May 23, 2009 5:32 pm

    jl.karet

  145. May 23, 2009 5:32 pm

    audition

  146. o-Nap-SunShiNe-o permalink
    May 24, 2009 11:22 am

    wah…kk
    thx nie atas web na…

    ak mank lg ngumpulin lagu2 audi…

    hahahaha…^.^…

    tp napa smakin kesini…pacth na jelek2…T_T…

    lagu2 na jg..swt lagu indo ak…

    kan bagus lagu2 korea..
    KOREA…is number 1…

    wkwkwkwk

    GBU^^

  147. _LupH_GuNz_ permalink
    June 11, 2009 6:51 pm

    om love..
    gmna ch ngedownloadnya??
    bingung neh..

    oiy klu om dh lv brpa??

  148. blank permalink
    June 14, 2009 10:56 am

    ui ada yg tau ngak knp ayodance gue ngak mau main .Memang sih yg jalan cuma shortcut yg lama klo yg baru ngak mau jalan . Aq klik yg shortcut lama pas dah download selesai aq klik start game trus layar warna hitam.Trus balik lagi ke desktop napa tu padahla vga ku ati 9550 ada yg tau ngak tolong kirim k email ku myblank_id@yahoo.co.id

  149. NiceRomeo permalink
    June 14, 2009 5:52 pm

    WeqS Pada Ghokilz Smua Neh huahuahuahuahauhauh XD~

  150. tamara permalink
    June 14, 2009 6:13 pm

    alo..

  151. Awunk permalink
    June 15, 2009 9:54 pm

    Ga bisa Download ui?!?!?

    knp yah????

    huyyuh….

  152. jimmy permalink
    July 6, 2009 9:24 am

    gima c mau donwload lagi” ayo dance ny?

  153. jimmy permalink
    July 6, 2009 9:25 am

    slh lagu-lagu maksut ny

  154. July 12, 2009 2:19 pm

    huaaaaaa.. dh pensi audi ni akuuu.. brusaha mencoba lupakann.. tp jd inget lg.. pengen maen audi lg mode on

  155. July 13, 2009 12:17 pm

    wew pada lvl rapa ni ayodance??

  156. July 13, 2009 12:19 pm

    aq lvl 61 ni aq pernah beat up cancan missnya cuma 2 hbt gk aq ?

  157. July 25, 2009 8:01 pm

    to:desi
    umur:10 thn
    nick audition:DesiC4ntik
    nick chintia:chinve

  158. joko permalink
    August 18, 2009 4:12 pm

    woi badut lo

  159. August 26, 2009 8:04 pm

    Raimu elek koyok tikus

  160. August 26, 2009 8:06 pm

    To Alvin Kamu Ccd Begitu Belagu

  161. September 11, 2009 10:40 am

    download nya cepet ga,,,,
    kalo cepet sih saia mau kk,,,^_^
    brp lama download nya kk,,,,saia mau cepat2 maen nih,,, ga sabar

  162. BoyS java permalink
    September 11, 2009 8:59 pm

    kk; pnya cheat perfect ayodance ga….???

    kk kpn2 maen ma q ea crazy d8 cing cang keling hard maw ga…????

  163. October 1, 2009 1:29 pm

    yo adition makin laku oi tp gara gara ada utang audit ama megaxus jadi w bugil w lv 18 ada yg mau by 1

  164. October 17, 2009 7:47 am

    wwwaaaaaaaaaaa..
    aku penggila baru ayo dance niieee..
    he
    masih level 10 siieee,, ^^

  165. Lie- - -o permalink
    October 31, 2009 11:29 pm

    ikutann dong…hwahahahaa…

    ayo” mw main kapan (sksd dolo)
    wkwkkwk… ^^

  166. mia permalink
    November 9, 2009 11:23 am

    gmn donk mia mw numpang tanya..
    craa dowload lagunya gmn ea caranya

  167. HoamH permalink
    November 18, 2009 3:14 pm

    waduh bangg..

    tu fansite lagi maintenance..

    dah 1 bulan sayah coba lom bs”..

    padahal baru bertengger d fansite slama 2 bulan uda maintenance lage..

    ;hoeh

  168. December 2, 2009 6:02 pm

    seeeppp…..
    thx

  169. December 15, 2009 7:17 pm

    gmana caranya ya supaya dapet den banyak kalo masih level 5,ajari donk kalo ada yg sudah jago

  170. rand - permalink
    December 23, 2009 10:24 am

    level 5 ikutan bp kecil”an aja ..
    janjian sm temen yg levelnya sepantaran ..
    kalo u gabung sm yg uda clubber, pro , sempipro dll. nti u dikik dari room ..

    ok ok ??

    rand -

  171. Erick permalink
    December 28, 2009 3:40 pm

    Bagi yang mau beli lagu-lagu Ayodance lengkap sampai patch December 2009 dalam format MP3 dan kualitas suara yang bersih silahkan buka situs ini: http://www.sell-ayodance-songs.blogspot.com/

  172. January 21, 2010 9:58 pm

    bagi yang mau ikut club gw sialakan daftar …..
    nama club yee… o-Love-CiTy-o…
    klo udah gabung jangan lupa nabung yee
    biar club kite dewa……….hiihiihiih………….

  173. January 30, 2010 9:06 am

    ohho saya Penggemar Ayodance Juga lohh….. kka Micheal Main Bareng yukk…. Nick kka aap??? Klo Aku –MUSER_BLACK– Aku oll hari ini Yg tau Clubb.MuseLovers Silahkan Msuk Gk DI Tes Tpi Maksimal Lv 10 Ke atas Dan Sering Nabung…

    Thx For All..

  174. January 30, 2010 9:08 am

    For All W Punya ID Lv 49 Nie yg mau mKe Jga Gk papa kok… Ini Char Hasil hack kwokawkoawkoaw w raja nya Hack

  175. January 30, 2010 9:10 am

    W ksih tau deh ID nya Loveboyz Pass nya : sayangkamubeb Silahkan Di Coba…..

    Wisp Me Klau Bisa Form –MUSER_BLACK– ….

  176. January 30, 2010 9:27 am

    kkk saya pinggin nanya? apa sih AA Ituh??? …….. tapi itu kata nya Itu Cit yah? klo ada yg tau Wisp Me ….

    By –MUSER_BLACK–

  177. February 22, 2010 10:35 am

    A very nice niche blog, and a excellent layout there sparks Simplicity yet complex algorithm from the internet. Thank You

  178. fiqri permalink
    March 9, 2010 1:10 pm

    cahyo….

  179. April 3, 2010 7:33 pm

    QWDWED

  180. Aira permalink
    July 16, 2010 8:52 am

    wogh.. forbidden.. ><

  181. catherine fu permalink
    July 25, 2010 10:28 pm

    mike main audition juga kah?

  182. Najiya permalink
    July 31, 2010 3:42 pm

    Nice web ….

    I Like It ^^

    Coba agh ….. ~

  183. August 19, 2010 1:38 pm

    mau daftar audition

  184. December 11, 2010 9:40 am

    hi semua selamat siang

  185. December 25, 2010 7:49 pm

    weq
    dah lma mau maen audit lagi….
    tp mau cri copel iszlam 3 smp tau SMA tp susah…
    azzzzz
    ;hoeh

  186. edward permalink
    December 27, 2010 6:41 am

    kok ngga bisa buka linknya ya kk mike

  187. sheiLvia permalink
    December 27, 2010 2:46 pm

    makasii Link na. :D

  188. agi permalink
    January 23, 2011 1:24 pm

    oi gmn nw, gw koq nda bisa masuk?

  189. February 20, 2011 12:18 am

    Kk gmna aku pakek kastum kapten jack

  190. February 20, 2011 12:21 am

    Om klok maen OTP gmna cra ny

  191. pringgo permalink
    April 1, 2011 6:54 pm

    kk aku mau download lgu cingcang keling dmn ya dari tdi nyariin gg ke tmu

  192. May 18, 2011 7:34 pm

    FWQHKARWQHKQRJApohjklt3 pioesye m0ouamepoitgoyrufhwei;uwu

  193. May 18, 2011 7:35 pm

    aku adalah davies ada siapa di sana?

  194. Excel Alexander permalink
    July 12, 2011 5:56 pm

    hore………………….. akhirnya aku dapat lagu yang kucari!!!!!!!!!!! :-D :-)

  195. elola permalink
    August 18, 2011 8:40 pm

    pada lvl rpa tuh

  196. elola permalink
    August 18, 2011 8:43 pm

    kmu smua pada level brp? ;we

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: