Skip to content

Ayo Dance ??

May 7, 2007

Audition

Ada yang tau game ayo dance?? Minimal pasti pernah dengarkan? Aku baru mulai coba memainkannya. Lumaya asik loh!!! Coba aja!! Bagi yang seneng main Dance – Dance Revolution, Para – Para Paradise, Exceed, Bust A move dsbnya, aku yakin akan suka game ini. Secara basic, game ini seperti Bust a Move bagi yang pernah main di Playstation 1.

.Jenisnya permainannya beragam. Kita bisa main singel mode dengan “Normal Play”, atau ada pula permaina dengan tingkat kesulitan lebih tinggi melalui Dance COmpetition”, ataupun “Dynamic-4”. Ada yang dengan kecepatan tinggi, ada pula permainan dengan panah 8 arah, “Dynamics-8”. Bahkan ada yang seperti DDR!! Namanya “Beat Up”. Bila suka dengan Team Mode, ada Normal Play untuk team. Yang seru adalah “B-Boys”, dimana terjadi pertandingan dance antar team untuk memperebutkan nilai. Bagi yang suka roman, ada “Couple Dance”, di sini sekaligus bisa mencari pasangan untuk character kita.

game ini dibuat menarik dengan cara adanya sistem “Leveling” dan “mata uang”. Tentunya setiap kali bermain kita akan mendapatkan experience point untuk meningkatkan level character kita. Sementara mata uang yang berlaku adalah DEN dan MI-Cash. Den diperoleh sama seperti EXP, yaitu pada setiap permainan dan perlombaan dance, tetapi MI-Cash diperoleh dengan membeli voucher dalam rupiah. Kegunaan matya uang ini tentunya hanya berlaku di dalam game saja. Dengan Den dan MI-Cash, kita bisa membeli accesoris ubtuk character avatar kita, hingga atribute yang mensupport permainan., bahkan juga digunakan klo mau “Break” dengan pasangan couple kita.(loh?).

Mau coba? Silahkan! Game ini cukup menarik (sangat bahkan…), bisa melatih otak kita dan daya refleksi. Selain itu lagunya juga enak (oh… lagu DIVA tu… asik…), selain itu juga bagus untuk memperluas persahabatan. Di sini kita bisa kenalan dengan banyak teman- teman.. …Tapi inget jangan ketagihan ya… untuk sekedar iseng boleh… jangan dijadikan “profesi”, artinya dah keterikatan…(nah loh!)…
Buat yang mau info lebih lanjut, silahkan click : http://www.ayodance.com

Atau yang mau download software atau update patch, silahkan click :DOWNLOAD.

Kalo ketemu aku, sapa – sapa ya…. nickname ku GodLove. Ok??

Jesus Bless You…

.

“Tambahan”

Mau download lagu Audition, silahkan Link ke sini :

Audition Fans Site

Tq

JBU

41 Comments leave one →
  1. mjollnir permalink
    July 18, 2007 10:50 am

    ada yg tau ngak website utk mendownload lagu2 ayodance. kalau ada yg tau mohon beri tahu dong ke emailku. terima kasih sebelumnya!!!

    Mike wrote :
    Untuk saat ini belom ada si yang resmi. Ni aku lagi mo buat… tapi belom lengkap lagunya. Untuk sementara lagi dalam proses. Maka butuh support temen2 yang punya tolong di upload ya. Kirim by email ke aku : godlove_mike@yahoo.com

    Sementara baru beberapa lagu, silahkan link ke : http://www.box.net/shared/7zoffgmy8i

    ^^

    thx

    JBU

  2. bill permalink
    July 26, 2007 2:50 pm

    Nick gw ELiTeBcOdZ .. sapa2 yah..hehe..

  3. nana permalink
    August 6, 2007 6:14 am

    hallow…. gw pengen nanya nih..
    kalau audition ini cuma bisa di download di indonesia aja yha? soalnya gw bener2 pengen maen, cuma gw ada di australia….
    udah nyoba nge-download cuman koq ga bisa ya??

    thanks banget yaa!:)
    God Bless you always^^

  4. August 7, 2007 3:11 pm

    waduh… klo soal itu saya kurang tau… tapi sepertinya iya, karena ayodance ada beberapa versi seperti versi indo dan versi korea. Coba aja tanya informasi ke forum atau langsung ke http://www.ayodance.com.

    Atau Temen – Temen lain ada yang bisa bantu???

    tq…

    JBU

  5. August 13, 2007 11:18 am

    Ada YG Tuw Cara download lagu ayo dance gratiSSSSSS G?…….

    KaSiH Taw Zaaaaa……

  6. August 13, 2007 1:15 pm

    yang mau DOWNLOAD LAGU AUDITION, bisa silahkan link ke sini :

    http://anjoy-suka-main-inter.net/

    tq

    JBU

  7. chintya permalink
    August 18, 2007 8:45 pm

    besarnya berapa MB yaH??

  8. chintya permalink
    August 18, 2007 8:46 pm

    oya, kalo mo di bales, lsg ke mail ku aja yah, hu9.. cicadola@hotmail.com

    makaci ya sebelumnya

  9. sugik permalink
    August 27, 2007 8:51 pm

    Kalu Udah AD Dl Gratis wisp me yach…..oke .thx gt all

  10. sugik permalink
    August 27, 2007 8:52 pm

    kalu ad Dl Grtis kasih Tahu Aku aj..Di samuel_xxx_c8@yahoo.com thx bgt smua…. gua tunggu kbrnya…Dl Lagu Ayo Dance

  11. Dila permalink
    August 28, 2007 4:39 pm

    aaaaaaaa!!!!!!!!………Rasana terbank ke langit negh…….. tiap ari maen ayo dance ><.Bagi yg Maen……..Nick name qu Lovewhite (aq jujur loh).

  12. Dila permalink
    August 28, 2007 4:41 pm

    AD yg taw download lagu ayo dance dimna??????????

  13. August 30, 2007 10:59 pm

    lagu audition silahkan download di sini :
    http://ayodance-fansite.web.id/

  14. October 14, 2007 6:44 pm

    KABAR GEMBIRA!!! Teman – Teman sudah bisa kembali men-DOWNLOAD lagu AUDITION DI AUDITION FANS SITE !!!
    http://ayodance-fansite.web.id

    Tuhan Berkati

    ^^

  15. Danang permalink
    November 16, 2007 4:35 pm

    tlng aq minta lagu 2 ayo dance ya. kirim ke emailku ya. GBU.

  16. November 16, 2007 10:26 pm

    wedew… download aja sendiri deh… lagu buanyak gitu….. mo berapa lama uploadnya kk??? kan dah dikasi alamatnya, tnggl register, trz download…. tidak boleh MALAZZZZZZZZ!!

    ^^

  17. angeltata permalink
    November 20, 2007 11:25 am

    aku mau donlot lagu ayodance tp buat taroh di friendster
    gmn caranya ya???? lagunya musti donlot dimana??
    disini bisa gak???

  18. November 20, 2007 1:19 pm

    bagai mana sich dwnload ayodance? plz donk help.

  19. November 20, 2007 11:06 pm

    bisa di download di http://ayodance-fansite.web.id/
    tp register dulu. registernya agak repot…..

  20. angeltata permalink
    November 21, 2007 12:44 pm

    gak repot kok
    hari jum’at registernya
    tinggal mskin data diri udah deh
    kan aku dah jd member di web nya si anjoy_xp

    kk pertanyaan aku dijwb dong????
    masa pertanyaan kenji aja yg dijwb
    cape deh …..

  21. tsUkiYenZ permalink
    November 24, 2007 1:20 pm

    audition ceruu bgdd..

  22. CuteZz permalink
    November 25, 2007 11:08 am

    kk cara regisNya gmn c??????? gk ngerti bgd Nh T____T
    abs masuk ayodance.fansite trus kmn gy??
    kirim ke email ak yaa? di me9_9@yahoo.com
    cara Nya gmn tHxx

  23. November 28, 2007 10:01 pm

    bisa melalui YM dari pengasuh web nya, ada di bagian kanan bawah site mereka, ato kirim email ke :
    register@ayodance-fansite.web.id

    Jbu

  24. cristina permalink
    December 9, 2007 10:49 am

    hai, aku pengen maen ayo dance tapi belum tau caranya gimana yach?? kasih tau donk…
    aku pengen bgt ma game ini
    tolong ya friend…
    thanks

  25. cristina permalink
    December 9, 2007 10:51 am

    kirim caranya ke email ku yach
    eem_dwi_kristina@yahoo.co.id

  26. ifan permalink
    December 10, 2007 3:16 am

    ayodance…
    ^^ ini ada flash buat latihan panah nya ^^
    http://polymorph.epupower.com/

    bisa buad latian dirumah😛 / offline

  27. December 20, 2007 12:59 pm

    hay

  28. rhykie permalink
    December 20, 2007 1:01 pm

    minta cheat ayodance dunk…pelis…klo ada yg tau….kasi tau akuh……………pelis……slam knal………..email akuh “rhykie_10@nightmare.co.kir”
    trims……..

  29. December 31, 2007 8:15 pm

    saya maw download games audition ayo dance karna itu permainan yg sangat menarik dan bagus yg cocok untuk saya maennin,, di mana saya maw download games ayo dance ??

  30. January 5, 2008 11:13 pm

    Klo mau download lagu AyoDance coba cari aja di blog-ku. Aku udah sediain link-nya. Alamat blogku di sini Dilarangmasuk.blogspot.com

  31. January 20, 2008 8:33 pm

    aq pngn pny patch january dah lama q gak main q pngn pny patch january tolg ksh aq patch january dunks

  32. --chicRuberry-- permalink
    February 6, 2008 6:32 pm

    oiii . exp buad level 20 brapa ya .??? susaah amadh .

  33. --chicRuberry-- permalink
    February 6, 2008 6:34 pm

    ayo dance rame bgt … sumpahh . walopuund baru level 13 sighh .

  34. March 13, 2008 9:29 pm

    ALOW..ALL..menurt gue xi..ayo dance it menyenangkan bgt haha…
    menghilang kan strez..
    ^^

  35. March 17, 2008 4:19 pm

    gw setuju sama Thing2 AD it ngilangin strezzz

  36. April 3, 2008 10:14 pm

    game nya kurang seruh!!!!!!!!!!!! cupu

  37. funkyzz permalink
    May 22, 2008 9:57 am

    ko,gmn cara masukin lg ayo dance ke FS??Q da cob kok ga isa??msk ke mana trz gmn cara na???tq ko.GBU

  38. November 29, 2008 1:40 pm

    GuE SUKa ama SMua laGu DI auDiTIOn AYodanCE beCAuse tuh SEru banGEt

  39. April 29, 2010 9:23 pm

    ada yg hack pas aku tlg d bantu nemuin

  40. damara permalink
    November 20, 2010 7:27 pm

    JL.h.joko

  41. Rian permalink
    May 12, 2011 12:21 pm

    aduh knp.ayodance saya di hack sama orang GM TLONG KSH TAU EMAIL SAYA N KODE PIN

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: